首页 > 内蒙古 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

呼伦贝尔牙克石市关工委深入私立学校捐书调研

10月11日,牙克石市关工委常务副主任栾丰年、杨向明,老干部局副局长、关工委秘书长季福强,在教育局关工委常务副主任杨晓光,教育局关工委秘书长范金良的带领下深入到林原中学、光华中学两所私立学校进行《中华魂》(遵纪守法  从我做起)读本捐赠活动。分别为每个学校捐赠青年版读本40本,中学生版读本160本。《中华魂》(遵纪守法  从我做起)读本对广大青少年深入开展法治宣传教育,帮助青少年树立法治意识,增强法治观念,提高法治素质,使他们成长为建设法治中国的主力军具有积极促进作用。此次捐书活动受到了在校师生的好评,学校表示会利用班会、晨读、教师领学结合课后阅读等方式开展好读书活动。

每到一所学校关工委领导都会到图书室、活动室、实验室、食堂、学生宿舍查看并详细的询问在校师生情况。在座谈时分别对法制教育、德育教育和校园安全、学生宿舍防护门、食堂卫生等方面提出意见。学校表示很感谢老领导们提出的宝贵意见,希望以后老领导能经常的深入学校指导工作,弥补工作中的不足,保证在今后教学中与关心下一代工作相结合,促进该校工作在上一个新台阶。

牙克石市关工委组织捐赠中华魂读本仪式

市关工委到私立学校捐书调研

市关工委到私立学校捐书调研(1)

牙克石市第四小学开展庆长征胜利80周年

责任编辑:内蒙古教育厅关工委